设为首页| 点击shou藏| 网zhan地图

liu化板

产品jie绍:
气体分布状态的控zhi,粉末物義i拇?浜蚻iu态化操作,在工业过程中you着fei常广泛的应用。liu态化床ji术是化工过程中进xing传质、传re与化学反应的zhongyao手段。其中气体分布状态的控zhi需yao透气xingliang好的烧结网板。
作为控zhi气体分布的烧结金属网板具you以下优异的特xing:
1.kong隙分布均匀,liu量、阻力的控zhi特xing稳定。
2.强dugao、刚xing大、zuhe安zhuang与wei护方便。
3.传质、传re与rong态化效果好,效lvgao、耗气量di。
4.耐gao温、抗fu蚀、适用环境范围宽。
5.操作弹xing大、工艺调jie方便、物料不易泄漏、nenggou消除击穿短路和堵塞deng箂hou希?褂檬倜?ぃ簧战峤鹗敉?骞惴heτ糜谘趸?梁土短鷊ao炉煤粉的pen吹。
 
供huo尺寸≤1200×1000mm
厚du:2~12mm
liu化板结构

地址 :  he南省新乡市红qi区gao新ji术kai发区午阳路东段加速器二qi |15903739532| ji术支chi : he一网络 |

Copyright ? 2015 新乡市蓝鲸体育过lvji术you限gongsi(henanfilter.com) yuICP备12025743号 yugong网安备 41071102000277

x