设weishou页| dianji收cang| 网站地图

烧结网滤盘

产pinjie绍:
不锈钢烧结网滤盘是过滤、洗涤、gan燥(三合一)的理xiang过滤元件。其zhu滤caicai用多层不锈钢烧结网,经ji光切割机jing确切割zhizuoer成,结构有整体型()he分体型。具有较gao的机械强度he整体刚性且各层金属丝网网孔xiang互交错,分布均匀,ke服了普tong金属丝网机械强度低、刚性差、网孔形zhuang不稳定的缺dian。并且能够根ju过滤环jinghe过滤cai謘hi?泻侠淼膒i配设计。其稳定的过滤jing度、gao过滤效聅heng?ao机械强度、强耐磨性、强耐热性he易加工性等tedian,明显优于金属粉末、滤布、陶瓷、纤维等滤cai。
  
          分体型烧结滤盘                             整体型烧结滤盘

zhu要技术参数
1)cai质:304 316L
2)过滤jing度:1-300μm
3)产pin规格:根ju客户xu求供货

te性:
1)机械强度da,刚性强,易加工,装配简单,维护方便。
2)孔隙分布均匀,过滤jing度准确,过滤效率gao,流liang稳定。
3)传謘heng⒋?扔肴芴??Ч?茫??蔳ao、耗气liang低。
4)gao耐磨性,gao耐热性强及抗腐蚀性强,适用过滤环jingkuan
5)可fan复qing洗,使用用寿命长。
 
应用范wei:
1)zhiyao行业中wu料的过滤、洗涤及gan燥
2)石油化工行业gaowen,腐蚀液的过滤
3)机械行业中的各种液压油、润滑油的jing密过滤
4)可zuowei气体分布、流态化床(流化板)。
5)防爆器中的分ming器及聚zhi、油pin、食pin饮料、化工化纤等产pin的过滤,也用于shui处理he气体过滤。

地zhi :  河南shengxin乡市红旗区gaoxin技术开发区午yang路东段加su器二期 |15903739532| 技术支chi : 合一网络 |

Copyright ? 2015 xin乡市蓝鲸体育过滤技术有限公司(henanfilter.com) 豫ICP备12025743号 豫公网安备 41071102000277

x